S.D发型化妆摄影培训摄影学校,美发学校,化妆学校,北京化妆学校,化妆造型培训

关注获取更多免费学习资讯!
| 联系S.D发型化妆摄影培训 | 收藏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 公司新闻
基础化妆步骤

   基础化妆步骤在生活中有哪些呢?下面就有北京化妆学校的老师给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们

   1、水乳护肤:如果你的肌肤过于干燥缺水,那么再好的化妆技术也无法做到不卡粉不脱妆,因此,洁面后要水乳霜一样也不能少,最好每晚临睡前做个补水面膜,第二天的肌肤便可以水润一整天了。妹纸们除了要化妆,自然也少不了要做好防晒工作,而防晒最好就在隔离这一步前涂抹好,这样才能发挥出防晒的效果。
  2、涂BB霜:有些美眉一味地追求“白”皮肤,导致妆容如同女鬼一样惨白,所以在挑选色号时,选择比自身肤色白了一个色号就足以了,毕竟BB霜最大的作用是提亮肤色,并起到一定的遮瑕效果。如果你想让BB霜更加水润轻薄,不妨尝试涂抹气垫BB霜。
  3、遮瑕:每个人的脸上或多或少会出现黑眼圈、眼袋、色斑、痘痘等肌肤瑕疵,有些人就会在涂抹BB霜时特地涂抹多几层,殊不知这样反而会增加妆容的厚重感,特别像“僵尸妆”。面对这些肌肤瑕疵时,最好还是选择专业的遮瑕产品来遮盖,不仅能有力地遮盖瑕疵,底妆也会显得特别轻透。这款遮瑕膏的膏体柔滑顺畅,只需轻轻地往瑕疵处一点,就能瞬间掩盖,毫无痕迹,非常自然。
  4、眼影:化眼妆时首先先涂抹好眼影,这样才能令眼睛炯炯有神。在上眼影时,应先用较浅的颜色先为上眼皮打好底色,接着先用深色的眼影从眼尾渐渐从眼球中间晕染,在涂抹下眼尾1/3时也是同样的手法。
 5、眼线:眼线是眼妆的基础,也是放大眼睛的必要化妆术之一。化内眼线时,应先提起眼皮用眼线笔左右滑动眼线笔填充内眼睑及睫毛根部,接着由眼头画到眼尾,在眼尾处可延长一点并微微上翘。
 6、涂睫毛:先将睫毛夹与眼睛弧度对齐,然后取适量睫毛膏再以Z字形的手法用睫毛根部向上重复刷涂到睫毛尖部。
 7、眉毛:画眉三大步骤,,头尾要保持在同一条水平线,第二,眉毛上虚下实,第三,眉头要浅,眉尾要深。按照这三步骤画眉,自然也不会有问题,画完之后最好再用眉刷再刷几下。
 8、定妆:定妆的主要作用就是为了吸收脸部多余的油脂和粉末,这样便能保证妆容的清爽度,维持一整天的妆效不脱妆,还能令毛孔更加细腻,这样的妆容自然是完美无瑕啦.
 9、口红:完成了整体的妆容后,在出门前再给自己涂抹口红,如果你追求自然的裸妆,选择橘红色的口红能让你的气色更加红润,如果你喜欢性感气质的,不妨选择姨妈红或复古红

 通过北京化妆学校的老师给大家介绍基础化妆步骤你学会了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们